标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

二手车交易市场:我的二手车卖给哪个好

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-03   来源:www.365industry.com   作者:车商融   浏览次数:638
二手车讯】:在不少顾客换了2、辆车之后,都会考虑处置手中的二手车。

二手车交易市场:我的二手车卖给哪个好

在不少顾客换了2、辆车之后,都会考虑处置手中的二手车。

如何出售二手车的话题大家讨论过多次,但如何把自己手中的二手车处置出去、卖个好价格呢?不同状况的二手用户可以选择相应的处置方法。

以下大家对容易见到的3种二手车处置方法逐一进行评估,供大伙参考。

最省心的策略:4S店置换

通过和4S店进行二手车置换抵冲部分新车款的做法,可以说是最省心的方法。

沪牌的重新申领,4S店会助你办妥;若是外地车牌的汽车,在处置时稍稍会麻烦一些,在二手车找到新买主后需要和4S店的员工一块到车籍所在地做交接手续。

而探寻买主、办理各种手续的事都可以交给4S店来完成。

点评: 新车、二手车都盯牢"一家人",省心不假,但鱼和熊掌不容易兼得。

4S店里的新车推销业务和二手车业务是分开的,虽然会听到"助你估高点"之类的承诺,但往往是新车二手车打在一块,羊毛出在羊身上。

最冒险的策略:卖给“黄牛”

“卖的没买的精”是你在出手二手车时不能不面对的现实。黄牛会用近乎“鄙夷不屑”的态度对待你和你的二手车,与4S店春季般的礼遇形成鲜明的对比。

所以"江湖"经验尚浅者慎与黄牛买卖,不然比较容易当“冤大头”。

点评:遇见"黄牛",压价是非常正常的。二手车市场经营公司都远在安亭,烧钱买个便捷也是可以理解的。

与4S店比较而言,黄牛更适合急于卖车周转资金的用户。另外,外地牌汽车可能不受黄牛的欢迎。

最好策略:由二手车市场经营公司办理

其实,所有些二手车最后都要经过经营公司才能买卖。到经营公司买卖,有关的环节最少,同时可以省掉一些手续费。

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201608/03/1281.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
在不少顾客换了2、辆车之后,都会考虑处置手中的二手车。