标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

车身颜色与二手车保值率之间的关系

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-17   来源:www.36001.cn   作者:车商融   浏览次数:923
二手车讯】:是不少年青买车者,总是更喜欢一些与众不同的颜色,这部分个性的车身颜色在车流中非常显眼,确实起到了独一无二的视觉成效。

是不少年青买车者,总是更喜欢一些与众不同的颜色,这部分个性的车身颜色在车流中非常显眼,确实起到了独一无二的视觉成效。

购买新车挑选喜欢的车身颜色是必不可少的一步,虽然新车的不同颜色差价非常小,不过在二手车交易市场中,车子的状况相同的车子,颜色不同差价就较为明显了,少则几千,多则过万,而且车型越豪华这种颜色差价就越高。

大众色系更保值

通常情况下,大众色系最为保值(银色、黑色、灰色),这主如果由于三种颜色受众群体最高,时间久了困难褪色,而且划痕不明显,即便有小刮蹭也比较容易补漆,在用户广泛的家汽车使用市场,这部分原因都使得银色、黑色、灰色的车型更容易销售。

车身颜色与二手车保值率之间的关系

银色全球最受青睐

在全球市场内,有多少种车身颜色,这部分非常难统计,不过依据一项全球汽车颜色报告调查,银色车身是全球最受青睐的汽车颜色,紧随其后的就是黑色。

车身颜色与二手车保值率之间的关系

家汽车使用市场白色车型保值率上升明显

在前些年的二手车市场中,白色车型并不保值,比较有代表性的是大众"捷达"。若是相同年份和车子的状况,黑色或银色车型,要比白色车型多卖2000元左右。

虽然银色与黑色已经成为多年不变的主流色调,不过伴随家轿和SUV车型的不断进步,白色车型已经成为了海量消费者的最佳选择,更为有意思的是,不少白色车型在新车销售过程中还出现了加价现象。

大家以09年的奥迪A4L为例,白色车型无论在新汽车市场场还是二手车市场都很畅销。在二手车市场,假如车子的状况相同,白色奥迪A4L要比黑色或其它颜色的车型贵万元以上。

类似状况的还有大众CC、丰田RAV4、雪铁龙C5、宝马3系等等车型。白色渐渐成为主流色系,更多的是由于厂商推出的车型更针对家庭用户。

车身颜色与二手车保值率之间的关系

商务汽车市场场黑色依然是主流

虽然白色车型渐渐遭到更多家庭用户的喜爱,不过在传统的商务汽车市场场,黑色依然是主流。譬如:奥迪A6L、A8L;奔驰S级、E级,这部分车型若是其它颜色(白色或银色),那样在二手车市场的成交率要远低于黑色车型。

所以,选择和购买一些传统的商务车,黑色是不二的选择。

车身颜色与二手车保值率之间的关系

影响汽车保值率的原因有不少,不过在车子的状况相同的状况下,车身颜色绝对起着要紧用途。

所以,在选择和购买新车时,假如你没特殊需要,那样最佳选择一些容易见到的大众色系,这部分容易见到的车身颜色不只在平时汽车使用时更便捷收拾,而且后期卖车也更容易出手,无形中也提高了保值率。

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201608/17/2967.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
是不少年青买车者,总是更喜欢一些与众不同的颜色,这部分个性的车身颜色在车流中非常显眼,确实起到了独一无二的视觉成效。